2023年9月27日

华为上海新品发布会看点十足:可不仅仅有Mate 20

作者 admin

【天极网手机频道】结束了伦敦的惊艳亮相,华为全新的年度旗舰Mate 20系列终于在今天重回全球最大的手机市场——中国。根据此前华为官方透露的信息来看,华为Mate 20国行发布会将于今天下午在魔都上海举行。

    华为这次的新品发布会最大的看点依旧是其主推的顶配旗舰华为Mate 20 Pro,该机凭借最新的麒麟980芯片以及各种花哨的黑科技一度被众多业内人士和媒体认为是最具实力挑战iPhone XS的安卓旗舰。

虽然华为Mate 20几乎所有的配置信息都已经曝光,但这次国行发布会同样是看点十足,让我们来一起看看吧。

首先,虽然华为在海外已经公布了几乎所有型号的华为Mate 20,但国行版的售价信息依旧没有得到公开,从目前华为Mate 20在海外的售价来看,这款新机的价格或许有些略高于消费者的期望,像顶配版华为Mate 20 Pro在欧洲地区的售价已经是来到了1049欧元,折合人民币几乎与今年新发布的iPhone XS持平,这一价格想必是很多消费者难以接受的。不过,按照华为一贯良心的作风,华为Mate 20系列在国内的售价应该是会低于这一水平的,像最近就有网友曝出华为Mate 20的6+64GB版本售价为4199元,6+128GB版本售价为4699元,而Mate 20 Pro的6+128GB版本售价为5699元, 8+128GB版本售价为6299元,8+256GB版本售价则为7099元。这么一看,华为新机的接受程度果然又高了不少。

    不仅如此,根据华为产品线总裁何光的爆料,华为Mate 20国行版的配置会较海外版有更大提升,所以配置的升级也将是本次国行发布会的看点之一。

当然,除了新机Mate 20外,华为还为这次的国行发布会准备了不少配菜。而像新一代Watch系列的智能穿戴设备以及更智能,更人性化的华为旗下首款AI蓝牙音箱也将在本次发布会上亮相。

    华为新一代智能穿戴设备Watch GT前段时间在伦敦正式登场,不过可能很多朋友还没有看过瘾。没关系,华为这一次在上海同样也将带来这款Watch GT的发布,和华为Mate系手机的RS系列一样,GT同样是取自某款知名跑车,而其性能在智能手表领域也当属跑车级的产品,它不仅拥有更加纤薄的机身,同时还将成为整个业界续航时间最长的一款智能手表。

此外,另一款大家十分期待的华为智能蓝牙音箱也将在本次发布会亮相。早前,华为就已经向外界公布了旗下首款智能音箱的产品进程,其中承诺的是最迟会在11月份上市开售。如今来看,华为可以说是说到做到,这次发布的蓝牙音箱将是华为旗下首款智能音箱产品,这一新兴产品在未来拥有巨大的市场潜力,华为此次进军智能音箱领域一方面是为了抢占市场,另一方面随着华为“万物互联”生态的展开,智能音箱作为其中必不可少的一环,华为自然是不能落下。

    说了这么多,不知不觉发布会马上就要开始了,如果你对华为的这些新产品兴趣十足的话,可千万不要错过今天下午正式召开的华为新品发布会哦。