2023年10月2日

神奇的眼部识别 体验三星S4视线操控手机

作者 admin

【天极网手机频道】智能手机发展到今天,硬件配置越来越强悍的同时,功能体验也变得十分丰富。尤其是Android智能平台,诸多终端厂商为了打破智能手机同质化严重的问题,在软件功能上十分下功夫。而三星作为目前Android平台市场占有率最高的手机厂商,自S3时代就十分重视人机交互方面的研发,创新的人性化体验也让其产品获得了不错的口碑与市场销量。

而在2013年,三星又全新推出了GALAXY S系列旗舰机产品——三星GALAXY S4,采用更大的5英寸1080P屏幕、三星Exynos 5 Octa双四核处理器,2GB运行内存和1300万像素摄像头,硬件配置绝对处于当前市场的水准。此外,这款手机还延续了人机交互方面的特性,包括智能暂停、智能滚动、悬浮预览、双镜头拍摄、S即时译等,全新升级的体验也给使用者带来了新鲜感。

    尤其是三星GALAXY S4加入了通过使用者眼球对于手机进行控制的功能,更是让人感叹科技带来的神奇。那么这款手机是如何通过眼部识别而对手机进行操控的呢?今天让我们通过对三星GALAXY S4实际的操作体验将该功能展现给大家。

本文导航

  • 1.体验三星S4视线操控手机
  • 2.智能暂停、智能滚动

 

阅读全文