2023年10月27日

多功能广角镜头 全新徕卡Summicron-M 28 f2 ASPH镜头

作者 admin

2023年10月26日,中国。徕卡相机公司在精密光学设备研发方面的经验技术可追溯至150多年前。此后,徕卡工厂便手工制造相机和镜头,让产品品质位居世界前列始终是其目标。时至今日,这一目标依然是徕卡创新精神的来源,让徕卡充满而毫不妥协地重新思考现有产品,并不断重新定义技术可行性的边界。

徕卡Summicron-M 28 f/2 ASPH.镜头也正是如此。M镜头经研发改进,不断更新,现推出先进的多功能广角镜头。

这款功能强大的全新高速M镜头经技术改进,适合装配于搭载新型感光元件技术的相机,是当前及未来相机的理想搭档。同时,最近对焦距离从0.7米缩短至0.4米,为广角摄影创造了更多可能性。对焦距离大于0.7米时,依然可以通过旁轴取景合焦,并适用于数码和胶片M相机。转动对焦环,感受到轻微阻尼点后,可通过屏幕上的实时取景、徕卡Visoflex 2电子取景器或徕卡FOTOS应用程序在扩展的近摄范围(0.4至0.7米)内实现精准对焦。

全新Summicron-M 28 f/2 ASPH.镜头不仅拥有M镜头一贯的紧凑结构,还轻便灵巧。现代风格的圆形镜头遮光罩直接内置于镜头中,使用非常方便,只需轻轻转动即可随时旋入或旋出。

镜头内配有6组共9片镜片,可呈现对比度鲜明、细节丰富的照片。对焦环的调节安静平稳。徕卡Summicron-M 28 f/2 ASPH.镜头具备徕卡产品独有的精准特质,不仅是“德国制造”品质的代言者,更是这一鲜明标签的塑造者。

徕卡Summicron-M 28 f/2 ASPH.镜头将于2023年11月30日起在全球徕卡专卖店、徕卡官方线上渠道和徕卡授权经销商处发售,建议零售价为人民币40,800元(含增值税)。