2023年11月4日

从理念到实践赛格创品汇无人机主题展创新产业模式

作者 admin

参加赛格创品会无人机主题活动的无人机品牌包括艾特无人机、飞豹无人机、火星探索X5无人机、普州无人机、星图无人机、基石无人机、安果无人机、拓鹰无人机、曼塔无人机等。 此外,活动期间还将举办无人机分享沙龙。 5月14日,众多无人机领军企业代表将齐聚一堂,与各地大咖和无人机爱好者分享无人机细节。 。 5月22日至29日,深圳福田华强北赛格广场还成功举办了以“探索天空,放飞梦想”为主题的首届赛格无人机宣传活动。 此次活动汇聚了各品牌无人机厂商,国内外无人机爱好者和买家纷纷亮相,并且还设有“试飞区”,让厂商、买家、消费者都能有面对面的交流近距离接触无人机。 我们组织了“幸运大转盘”、“买赠送”、“扫码送送”等精彩活动,吸引了大量消费者到现场观摩学习。 参与活动的观众表示,这样的主题展览非常有意义,让人们想参与更多类似的活动。

科技行业资讯_科技资讯行业发展前景_科技资讯行业发展现状/

图2 赛格创意展厅无人机外展及无人机展示

赛格创品汇与方翔创客教育合作开展创客教育课程成功走进校园,让中小学生能够更清楚地了解无人机的结构和飞行原理,并借助测试让课程变得更加有趣飞行活动中,学生的动手能力也得到了更好的提高。 这些活动为赛格创品汇无人机主题展的开展奠定了坚实的基础,并得到了观众的一致认可。

科技资讯行业发展前景_科技行业资讯_科技资讯行业发展现状/

图3 无人机进入校园活动