2023年11月8日

随时随地投出众 明基E60商务便携投影仪让你在外展示内容更从容

作者 admin

移动办公是当下不少人工作中的主旋律,尤其是在拜访客户、上门提案、出差协同等情景中,展示内容是非常常见的办公场景,在这种比较正式的情形里,想要更好地展示内容,大屏展示是很有必要的,但碍于展示设备的便携与大屏往往是难以兼顾的,明基E60商务便携投影仪应运而生,可以让你更加从容地移动展示内容。

作为一款主打便携与商务的投影仪,明基E60非常适合有移动办公、外出差旅需求的商务人士。明基E60整机轻至 1.2kg,厚度仅为 52.7 毫米,大概就是手掌的大小,可以轻松装至包内,单手也可轻松提起和握持。投影仪内置 了55.5 Wh 大容量电池,充满电能拥有近2小时的续航时间,还配备了 Type-C 与 USB-A 接口,可以使用移动电源补充电量,所以即便你办公地点场所不固定,移动办公和出差上门拜访客户非常频繁,明基E60也能让你工作更加从容。

明基E60内置了32G存储空间,搭载了定制安卓11定制商务UI,使用便捷,可任意下载海量APP,可适配横竖屏旋转投影,主流的16:9无黑边画面可兼容更多展示内容的比例。这款便携投影仪支持手机/平板/电脑直投,还支持支持U盘和百度网盘的内容读取,对于需要存储大量资料,并且需要展示一些涉密保密文件的工作者来说,借助明基E60展示材料来辅助你是非常不错的方案。

明基E60作为一款便携投影仪,它的投影画面效果也是很不错的,采用了 4LED 光源,支持 1080p 显示。而它的投影基础功能也比较齐全,操作简单,支持开机自动梯形校正、自动对焦,支持侧投、竖投; 简洁UI界面,支持横屏竖屏,开机迅速。作为一款商务性质的便携投影仪,明基E60的这些功能和特性可以让你显得更加具有专业感,让你可以更好得赢得客户的好感与信任感,以促进协同办公效率的提升进而促成合作的达成。

明基E60的商务感还体现在它的外观和整体设计,它不仅机身小巧便携,易拿易带,黄棕和浅金配以暖白的机身设计,轻奢感与温暖的格调体现得非常明显,柔软且环保的素皮皮革的配备,更是很好地与金属机身的硬朗产生化学反应,达成了视觉与触觉的美妙平衡。机身设计有隐藏式调整脚,可支持13°任意悬停,配合E60皮套翻盖使用体验也更加舒适。

总得来说,明基E60作为一款商务性质的便携投影仪,可以充分满足有移动办公、外出差旅需求人士的商务需求,外观设计简约大气,用它展示内容,可以大大提升你的专业性,让你赢得客户的信任与更多的商机。