2023年11月10日

尊享服务尽显尊贵华为首款黄金智能腕表开启奢华之旅

作者 admin

9月25日,华为在秋季全场景新品发布会上,正式发布华为首款黄金智能腕表——HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师。其采用18K黄金材质,拥有双向北斗卫星消息和百米潜水级防水功能,堪称现代科技与非凡材质结合。

HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师拥有独特的ID设计、高端材质以及匠心工艺,使得这款腕表的每个细节都闪烁着奢华的光芒,为佩戴者带来无伦比的身份感和奢华感。

HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师以航行中掌握方向的轮舵为设计源泉,表圈上镶嵌以六段18K黄金,形成轮舵形圆环。金色镀层的表圈刻度及字符,采用黄金PVD工艺,打造出如夜空中群星闪耀的视觉效果,以手工钻石刀雕刻工艺打造的黄金旋转表冠更是锦上添花,使HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN非凡大师奢华感拉满。

HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师不仅有奢华的外观,更是一款充满了科技的智能腕表,可以满足高端用户的各种高端运动场景。在户外探险或旅行中,手机信号可能会受到限制,无法和外接联系。HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师可独立向其他移动终端发送北斗卫星消息,无论是远足荒漠,扬帆出海还是攀登高峰,均可与世界安心畅连。

此外,HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师还拥有出色的防水性能,支持百米潜水防水,突破防水性能极限。这意味着用户可以佩戴HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师征服海洋,在完成潜水后,还能通过手机查看潜水日志并进行分享。

除了奢华的材质、匠心工艺以及科技外,超高端产品还要有对应的产品服务。HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师采用专属至臻包装礼盒,质感高级,典雅大方。盒子采用棕色植绒内里,由内而外,尽显奢华,翻盖式开盒将手表的礼奢质感拉满,可将手表置于其中,作为艺术品单独陈列。

而在售后服务方面,HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师也给予了用户非常贴心的考虑。华为为产品提供了两年的维保服务,让用户在购买后的两年内,享受到全面的维修保障,无需为使用过程中遇到的问题而担心。此外,全球联保也是一项重要的待遇,无论身在何处,都能得到及时的支持。此外,HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师还可以享受焕新保养服务,还支持上门服务 ,尊享多重 VIP 权益 ,服务贴心又省心。

细致入微的服务不仅限于产品本身,还包括购买过程。门店提供1V1服务,让您在舒适的环境中挑选腕表,并享受自选饮品。仪式感的体验不仅提升了购物的乐趣,还为购表的用户增添了一份特别的仪式感。离店时,您将收到停车券和店长手写感谢卡,让用户的购物之旅更加愉悦。

HUAWEI WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师不仅仅是一款智能手表,更是华为时尚科技美学的巅峰之作,为高端用户提供了一种前所未有的尊贵服务和奢华体验。这款产品的发布,标志着华为在智能穿戴领域的持续创新与突破,也为用户带来了更多选择与惊喜。