2023年11月10日

时代飞鹰ChatGPT中文版来袭智能聊天机器人走进更多用户

作者 admin

2月1日,以色列总统艾萨克·赫尔佐格在一次大型网络安全会议上透露,他这次会议演讲的开头部分是由ChatGPT编写的,他也成为了全球首个使用ChatGPT这一AI自然语言处理工具发表演讲稿的总统。

而近期,中文版ChatGPT也出现在了公众视线,ChatGPT中文版由北京时代飞鹰科技有限公司首发并推出,面向公众开放。作为一款免注册、免下载的中文自然语言处理(NLP)聊天机器人软件,它可以帮助国内及中文作为使用语言的企业快速搭建AI聊天系统。

北京时代飞鹰科技有限公司作为国内知名的营销服务商,为品牌提供“品-销-效”合一的全域营销服务,业务覆盖一站式内容营销、整合营销、全网直播带货。开发ChatGPT中文版,日后也将用于品牌服务,提升工作效率,为品牌营销赋能。

除了与品牌电商整合营销业务结合,时代飞鹰ChatGPT中文版也可以与各行各业深度合作。例如基础的机器人智能回复,可以提升沟通效率,为客户解答各类问题。相信将来,生产式人工智能还会为全社会创造更多机遇,为各行业发展注入新活力。