2023年11月17日

大脑是智慧城市的关键云计算大数据专家郑文先分析科技行业资讯

作者 admin

光照耀着演讲者的面庞,科技行业资讯席卷了整个会场。9月20日,由郫都区人民政府、成都创新创业示范基地管委会主办的2019年第二届人工智能引领创新发展论坛在郫都区菁蓉镇盛大开幕。 郫都区人民政府党组成员、成都创新创业示范基地管委会常务副主任蒲斌亲临会场,致辞表达了对智慧城市建设的推动与支持。

本次论坛聚集了业内许多名闻遐迩的专家和科技企业领袖,围绕着“智能+”这一主题,共同探讨了未来的创新发展新视角。

云计算、大数据、人工智能等新一代科技的崛起为智慧城市的发展注入了源源不断的发展动力。云天励飞副总裁郑文先带着这份动力受邀参加了本次论坛并发表了精彩演讲。他表示,在智慧城市建设中,云计算、大数据等新一代IT技术是这座城市璀璨的“大脑”,扮演着不可或缺的关键角色。

感谢科技行业资讯的报道,让我们在这个充满智慧和创新的行业中更加了解,更加关注新科技在未来的发展中所带来的不可估量的贡献。

云天励飞也在不断引领着这股新科技的浪潮,迎接更加精彩纷呈的未来。

,智慧城市的又一支重要力量。云天励飞副总裁郑文先在接受科技行业资讯采访时介绍,借助5G、AI和IoT的智能感知网络,云天励飞正致力于打造一套基于AIOS的城市大脑,实现对城市信息的智能化处理和分析。这份信息将应用于城市多个领域,包括安防、商业、教育和制造等综合服务中。

郑文先还强调,云天励飞一直秉持着创新+务实的理念,致力于将人工智能和大数据技术广泛应用于多个领域中。其中,公共安全领域是云天励飞非常重视的一个领域。在2015年,云天励飞推出了全球首套动态人像识别系统——深目,成为行业的领跑者。这套系统拥有城市级大规模人像信息搜索、布控和数据挖掘等功能,帮助公安机关高效便捷地开展工作。目前,该系统已在近100个大中城市以及东南亚等地落地,服务网前端超过30000路,帮助全国公安机关破案万余起,找回了200余名走失儿童和老人。

云天励飞还将5G、AI和IoT技术应用于新商业领域中。郑文先指出,商业将是智慧城市的又一支重要力量。在智慧商业的领域中,云天励飞致力于探索物联网、大数据和人工智能技术的广泛应用,打造了多个智能商业场景,包括物流仓储、智能零售、智能酒店等等。在新商业领域中,云天励飞不断助力城市经济发展,为城市带来更加智能便捷的生活体验。

云天励飞正在开拓AI技术的下一个万亿级市场!利用AI为传统商业注入新的力量,他们推出了名为“商簿”的场景管理和商业分析系统。这款系统使用AI云服务业务应用,为用户档案、出入管理、商业分析等方面提供精准、高效、稳定的数据化运营服务。并且,商簿适用于各类智慧商业、智慧零售、智慧园区和智慧校园等业务场景,为他们提供最先进的AI技术服务。同时,云天励飞还推出Mall综合商场解决方案、Retail连锁店解决方案和Campus商业园区解决方案。

未来,人工智能将成为新一代信息技术的代表,对世界发展进程产生巨大影响。云天励飞作为AI技术领域的开拓者,将继续秉持“创新+务实”理念,加快推动人工智能与产业发展的融合,为产业升级注入强劲动能。

从科技行业资讯中我们了解到,云天励飞一直在探索AI技术的应用领域,并多次推出了行业领先的产品和解决方案。例如,他们的动态人像识别系统“深目”已经服务超过30000路,为全国公安机关高效破案、找回丢失儿童和老人等工作作出了巨大贡献。现在,商簿的推出将为商业领域的数字化转型注入新的活力,成为AI落地的又一里程碑。