2023年11月18日

公牛智立方USB插座智能联网让桌面更整洁

作者 admin

2018年3月9日,公牛电器在中国家电及消费电子博览会上亮相了一款新品:公牛智立方USB插座(WiFi版),同天在京东首发上架。这款智能插座曾获得2017年度中国创新设计红星奖,目前在京东售价334元。

产品购买链接:https://item.jd.com/6597863.html#crumb-wrap

公牛智立方USB插座(WiFi版)外观采用北欧风极简设计,外壳使用半透明式黑色阻燃PC材料,整理并隐藏起各种电线,让桌面更显整洁。还设计有儿童安全保护门,减少儿童接触插座的可能性,多重防护罩住安全。在外观上还改变了传统卧式插座的造型,将插座立起来,更省空间,收纳与颜值并存。

插座内里采用T型理线架设计,同时带有115°夹角和大插孔90°旋转设计,解决了横插还是竖插的使用问题,适用各种环境的电源插头。

公牛智立方USB插座(WiFi版)带有WIFI遥控开关,配合APP应用管理,无论你是忘记关闭客厅电视插座,还是想要远程打开办公室投影插座,只要一部手机就都能帮你办到。APP上还能控制家电使用时间,进行电量统计,了解各家电耗能情况。

这款插座在上线之初就被称为新型电源管理平台,公牛电器赋予了插座全新的思路和设计,创造出了一个符合时代气息的全新产品。