2023年11月18日

美国国会预算办公室警告在6月前两周面临债务违约风险美国国会预算办法最新

作者 admin

美国国会预算办公室近日刚刚发布了通告,如果美国国会不提高债务上限的话,美国将会在6月出出现严重的债务违约风险,无法履行支付的义务。美国国会预算办公室还指出了,5月份的支付操作将会出现不稳定的情况,美国国会预算机构的预测和财政部长耶伦此前提到的债务违约期限基本保持了一致,美国共和党和党目前正在对提高31.4万亿美元的借贷上限进行商讨。美国总统拜登和最高立法者之间的债务谈判已经推迟到了下周,目前双方并没有在提高债务危机方面达成有效的共识。

美国国会预算办公室表示,如果目前的现金和非常规的借款措施持续到6月15日,那么财政部可能会为政府提供运营资金到2023年的7月底,财政部门将会在6月30日暂停投资两个政府雇员退休和医疗基金将会增加1,450亿美元的非常规监管措施,财政部也会在6月初将所有的资金用完,美国政府在5月份的运作将会受到比较大的威胁。根据数据显示,在5月份的中旬,财政部还将支出500亿美元偿还10年期债券和长期债券的利息。一旦财政部出现了债务违约和延迟支付的情况,那么将会导致信贷市场出现危机经济活动的增多,也会提高财政部的借款利率。